Gelegar iPhone kurang membahana di dunia BlackBerry …

Hmm … am i alone with this symptom ??

Maksudnya adalah apakah ini saya saja yang merasakannya ? ato BlackBerry-an lain juga merasakan hal yang sama …

Well .. well … meskipun iPhone merupakan gadget yang telah lama dinanti (bagi sebagian orang) …. tetapi pada peluncurannya yang tertanggal besok (29 Juni) di negeri sana, kok rasanya ada banyak fitur yang kurang …

Technorati Tags: , ,



Kurang … aku aja kali yang karena belum pernah megang makanya jadi bilang kurang …. :D yaaa bisa dibilang begitu juga seh … tapi pendapat ini muncul setelah baca artikel-artikel di beberapa blog yang menyediakan preview iPhone

Jujur saja, mungkin karena saya sendiri masih terpengaruh dengan hingar-bingar dunia BlackBerry, sehingga untuk saat ini jadi kurang greget nanggepin iPhone. Yaa jadi sekelas ama another handheld gitu deh … Nopia, SonEr de el el gitu deh.

Gak tau ah nunggu launch besok aja deh, ngeliat review dari para user iPhone.

Huaamm … nungguin Black Curve aja deh …. haiks … sama gak pastinya ini ama fitur-fitur iPhone … ahahaha … orang Curve (warna silver) aja baru beberapa batch awal :)