The Bourne Ultimatum

August 12, 2007 – 02:12

Hmm … well well … udah premier dari jumat seh … ehh ato kamis yakk .?.?. tapi gpp lahh baru nonton sekarang :)

OKe … one word ? … emm … movie of the year :D
Setidaknya sampai saat ini …. ya mengingat sekarang masih bulan Agustus, jadi ya masih ada waktu bagi yang lain … :D

Film ini keren abis …. alur seru terus dari mulai sampe selesai …

I like the car crash part … the sound is … different … like take from very close range … dunno lah para sineas-nya gimana bikin kayak gitu … :D

Baca lengkapnya yaa …. klik link-nya :)

Technorati Tags:



Hmm … techno …. sudah pasti … dari awal juga udah techno abis … and asiknya … it’s real … not too “next generation” thing … i believe “out there” like that already …. :D

Udah ahh sana nonton aja …. very recomended … dengan syarat udah nonton yang Bourne Identity, and Bourne Supremacy too … :D

  1. 2 Responses to “The Bourne Ultimatum”

  2. Emang seru yak pelemnya??

    kok kemaren gw nonton.. gelap semua…??
    10 menit pertama aja yang keliatan alur ceritanya..
    kekekkekek

    By Rifa on Aug 16, 2007

  3. Emmm .. baguuss … :D

    Mangkanya laen kali kalo mo midnit bobo’ siang dulu … trus pesen minumnya kopi … jangan teh … ;)) apalagi yang single shot … ouw nendang tuuh …. *wink*

    By MHd on Aug 17, 2007

Post a Comment

CommentLuv badge