; charset=UTF-8" /> Tulisan kata-kata » Blog Archive » SOCKS Proxy via SSH Tunnel

SOCKS Proxy via SSH Tunnel

September 21, 2007 – 22:33

Well … setelah membaca blog mas Harry Sufehmi jadi terinspirasi untuk membuat server serupa :D …

Bukan maksud menyaingi mas Harry ataupun tidak mau memakai server mas Harry, tetapi lebih dikarenakan memberikan kesempatan kepada yang lain, jadi kalau saya tidak memakai server mas Harry kan bisa dipake teman-teman yang lain :)

Sebenarnya untuk membuat seperti itu tidak perlu yang neko-neko … cukup dengan install sshd … dimana sebagian besar Linux sudah include secara default :)

So tunggu apalagi … ayo bikin server sendiri, biar gak bebanin servernya mas Harry :)

Technorati Tags: ,

  1. 8 Responses to “SOCKS Proxy via SSH Tunnel”

  2. Wah hebat nih sudah bisa bikin juga :) iya betul mas, modalnya cukup dengan sshd saja, yang notabene sudah default install di berbagai distro linux.

    By sufehmi on Sep 22, 2007

  3. Ehehe mas Harry yang hebat sudah menginspirasi saya untuk coba-coba, dan juga memberi ilmu kepada saya … :)

    By Huda on Sep 22, 2007

  4. saya tertarik tuh, tp sayangnya saya gak punya server, ada juga paling banter nyewa web hosting.

    mungkin ada script yg versi PHP bakalan berguna, mengingat banyak sekali server2 gratisan diluar sana.

    By Ari on Oct 5, 2007

  5. maksud saya, siapa tau ada yg bisa bikin script seperti ini tp versi PHP, kan lebih mudah tuh aplikasinya di webhosting gratisan

    By Ari on Oct 5, 2007

  6. mas… bisa ajarin saya ga tahap2nya seperti apa

    maubanget nih bekajar. cuman bingung apa aja

    By toni on Oct 12, 2007

  7. om.. boleh minta akun tunnel disana ga?! coz, server-nya om harry ditempatku udah kena shaper kliatannya. :((

    By wafa on May 30, 2008

  8. mas sy mau tanya klo cara buat proxy
    via web server hosting bayar, gmn n ada scriptnya tdk,

    tq
    ——————————————-
    sedkit goresan
    http://admad-z.blogspot.com

    By admad on Jun 18, 2008

  9. wah hebat top dah buat anda, ne aku mau nyoba masuk ke servernya mas hey aja ga bisa2 ()
    saya kasih tau dong langkah2nya bkin sendiri, please

    By wicaksonoarief on May 18, 2009

Post a Comment

CommentLuv badge