Archive for the ‘Kata-kata’ Category

Musim ujan datang … jangan lupa bawa payung

Thursday, January 3rd, 2008

Januari tlah tiba ... begitu juga "huJan sehari-hari" juga tlah tiba ... So ... jangan lupa bawa payung kemana-mana yaa ... in-case hujan kan sudah sesuai dengan pepatah "sedia payung sebelum hujan" ... Kalo emang gak mo ribet bawa payung tongkat, ya udah beli folding-umbrella yang bisa jadi ketjil and muat ditaruh ...

Lama tidak update

Sunday, November 18th, 2007

HHmmpphh .... lama juga gak update web ku yang satu ini ... tau deh ... lebih senengan update di multiply ... walaupun cuman sekedar upload foto dengan sedikit foot-note dan caption. Technorati Tags: dunno, words

Erte6 berduka … selamat jalan Uung Kurniadi

Monday, September 24th, 2007

Setelah baca postingan Decy ... tergerak juga untuk menulis sedikit ... Erte6 merupakan sebutan kami untuk teman-teman seangkatan di STM dulu, bukan struktur organisasi pemerintahan yang ada di masyarakat. Pagi tadi begitu membaca status YM! Arsmo "Erte6 berduka ", kaget, belum lengkap membaca status tersebut, langsung nyamber BB dari laci untuk check ...

Harry Potter : The Order Of The Phoenix

Wednesday, July 11th, 2007

Hmm ... first of all ... i late this time .... damn the traffic jam ... *sigh* Jadi gak tau deh awalnya gimana ... *dooh* ... oke lah sepengetahuan pengamatan aja yach ... :) effect just like usual lah ... *hey it's harry potter anyway, should be full with effect isn't it* ...

Midnight show 7 Juli 2007 @ CiToS 21Cineplex

Saturday, July 7th, 2007

Hurray ... it's weekend again ... uhm .. emm .. umm .. am i late ... ya kind of ... but it's okay ... secara masih weekend kan emang ... :D Oke deh back to topic ... komposisi film masih sama dengan last week cuman kali ini bukan Transformer yang mendominasi, ...