Lama tidak update

Lama tidak update


HHmmpphh .... lama juga gak update web ku yang satu ini ... tau deh ... lebih senengan update di multiply ... walaupun cuman sekedar upload foto dengan sedikit...

Erte6 berduka … selamat jalan Uung Kurniadi

Erte6 berduka ... selamat jalan Uung Kurniadi


Setelah baca postingan Decy ... tergerak juga untuk menulis sedikit ... Erte6 merupakan sebutan kami untuk teman-teman seangkatan di STM dulu, bukan struktur...

Harry Potter : The Order Of The Phoenix

Harry Potter : The Order Of The Phoenix


Hmm ... first of all ... i late this time .... damn the traffic jam ... *sigh* Jadi gak tau deh awalnya gimana ... *dooh* ... oke lah sepengetahuan pengamatan...

Midnight show 7 Juli 2007 @ CiToS 21Cineplex

Midnight show 7 Juli 2007 @ CiToS 21Cineplex


Hurray ... it's weekend again ... uhm .. emm .. umm .. am i late ... ya kind of ... but it's okay ... secara masih weekend kan emang ... :D Oke deh back to...

Di bandara gak dapet tiket pesawat … #*(&!@&@!$%

Di bandara gak dapet tiket pesawat ... #*(&!@&@!$%


Uugghh ... sebel gak seh ... udah dengan pede nya ke bandara, tapi ternyata disana all flight ticket sold out ... anehnya semua maskapai juga sama, pada hari itu...