Archive for the ‘Movie’ Category

The Bourne Ultimatum

Sunday, August 12th, 2007

Hmm ... well well ... udah premier dari jumat seh ... ehh ato kamis yakk .?.?. tapi gpp lahh baru nonton sekarang :) OKe ... one word ? ... emm ... movie of the year :D Setidaknya sampai saat ini .... ya mengingat sekarang masih bulan Agustus, jadi ya masih ada waktu ...

Harry Potter : The Order Of The Phoenix

Wednesday, July 11th, 2007

Hmm ... first of all ... i late this time .... damn the traffic jam ... *sigh* Jadi gak tau deh awalnya gimana ... *dooh* ... oke lah sepengetahuan pengamatan aja yach ... :) effect just like usual lah ... *hey it's harry potter anyway, should be full with effect isn't it* ...

Midnight show 7 Juli 2007 @ CiToS 21Cineplex

Saturday, July 7th, 2007

Hurray ... it's weekend again ... uhm .. emm .. umm .. am i late ... ya kind of ... but it's okay ... secara masih weekend kan emang ... :D Oke deh back to topic ... komposisi film masih sama dengan last week cuman kali ini bukan Transformer yang mendominasi, ...

Transformer

Saturday, June 30th, 2007

Hmm well well ... meskipun gak premier tapi tergolong masih awal kan yaa nonton Transformer nya .... ihihi self defense ... :D Oke ... one word first ... awesome .... Steven Spielberg kali ini tidak mengecewakan .... setelah filmnya War of The World .... yang ... emm ... yaikss ... endingnya ... ...

Ocean 13

Sunday, June 10th, 2007

Oke ... film Ocean series kali ini sudah sampai ke 13 ... Ya bukan berarti ada 13 karena memang dimulai dari eleven ... alias 11 ... :D Oke langsung ke review ... ini adalah sekedar general review tidak ada sedikitpun cerita mengenai alur filmnya sendiri ... so bagi yang belum nonton ... ...