; charset=UTF-8" /> Tulisan kata-kata » Pendapat

Archive for the ‘Pendapat’ Category

TopUP IM2 Broom dapet Teh Botol Sosro 1lt

Wednesday, June 8th, 2011

Oke penasaran pingin tahu caranya ? Simak langkah-langkah dibawah ini yang sudah saya coba sendiri baru saja (08/06/2011)  silakan baca sampai abis dulu yaa : Persiapan : Nomor IM3 atau Mentari Pulsa untuk mengirimkan 4 SMS, atau lebih di nomor tersebut Oke jika semua sudah tersedia silakan lakukan step-step berikut : Silakan ke Alfa Express ...

Musim ujan datang … jangan lupa bawa payung

Thursday, January 3rd, 2008

Januari tlah tiba ... begitu juga "huJan sehari-hari" juga tlah tiba ... So ... jangan lupa bawa payung kemana-mana yaa ... in-case hujan kan sudah sesuai dengan pepatah "sedia payung sebelum hujan" ... Kalo emang gak mo ribet bawa payung tongkat, ya udah beli folding-umbrella yang bisa jadi ketjil and muat ditaruh ...

Transformer

Saturday, June 30th, 2007

Hmm well well ... meskipun gak premier tapi tergolong masih awal kan yaa nonton Transformer nya .... ihihi self defense ... :D Oke ... one word first ... awesome .... Steven Spielberg kali ini tidak mengecewakan .... setelah filmnya War of The World .... yang ... emm ... yaikss ... endingnya ... ...

21Cineplex banjir film baru hari ini …

Saturday, June 30th, 2007

Movie freak ... Hew ... barusan aja kemaren planing nonton Transformer hari ini .... ehh ternyata ada 3 film baru yang ditayangkan hari ini .... Oke ini mereka yang masuk dalam pantauan, dan dotayangkan hari ini : - Transformer - Die Hard 4 - Taxi 4 Baca lengkapnya yuukkk .... mari Technorati Tags: movie

Tips untuk membeli handheld BlackBerry second

Friday, June 15th, 2007

Kuncinya adalah teliti .... Kenapa harus ? Well pertama ini adalah BlackBerry ... bukan handheld biasa .... Kedua ... umm ... yaa banyak faktor ini dan itu .... Lengkapnya .... yuukk baca .... Technorati Tags: gadget